Koordinasi Pemajuan Kebudayaan Dinas Kebudayaan Provinsi Sumatera Barat ke Kabupaten Solok

11 Februari 2021 14:59:06 WIB

Kepala Dinas Kebudayaan Provinsi Sumatera Barat bersama Kepala Seksi Warisan Budaya beserta fungsional umum Bidang Warisan Budaya dan Bahasa Minangkabau bertemu dengan Sekretaris Daerah, Kepala Dinas Pariwisata & Kebudayaan Kabupaten Solok beserta staf & masyarakat pelestari budaya.

Agenda kunjungan merupakan pelaksanaan kegiatan koordinaspemajuan kebudayaan dan peningkatan pelestarian budaya ke Kabupaten Solok sebagai salah satu wilayah Tuo di Minangkabau.

Dalam koordinasi ini juga dilaksanakan kunjungan kekampung budaya Nagari Jawi - Jawi serta salah satu situs cagar budaya Kabupaten Solok yaitu Masjid Tuo Kayu Jao.

#wartadisbudprovsumbar #dinaskebudayaanprovinsisumaterabarat

#bersamameajukankebudayaan