Kompetisi Visualisasi Rempah/Jalur Rempah

20 April 2020 15:19:47 WIB

Sebagai corong kaba (pusat informasi) kebudayaan di Sumatera Barat

Maka keberadaan akun dinas kebudayaan dimanfaatkan sebagai sarana informasi dan pendataan kegiatan kebudayaan baik yang dilaksanakan oleh Dinas Kebudayaan maupun Daerah, Komunitas, Pelaku Budaya dan Seni Serta Masyarakat serta instansi terkait lainnya

Meneruskan Kabar dari Dirjen Kebudayaan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia

KOMPETISI VISUALISASI REMPAH/JALUR REMPAH

Informasi untuk Sahabat Budaya para master desain poster dan animasi ????
.
Ayo adu karyamu dalam Kompetisi Visualisasi Rempah/Jalur Rempah yang diadakan oleh Direktorat Pengembangan dan Pemanfaatan Kebudayaan (@budaya_maju). Ada dua kategori yang dikompetisikan, yaitu:

▪︎Poster Interaktif ????
▪︎Animasi ????
.
Unggah poster interaktif dan animasi Sahabat Budaya ke akun Instagram pribadi, sertakan tagar #JalurRempahPPK dan #BudayaRempah dan jangan lupa tag @budaya_maju dan @budayasaya. Sahabat Budaya harus ikuti akun instagram @budaya_maju terlebih dahulu ya ???? .

Karya poster interaktif Sahabat Budaya ditunggu sampai 28 April 2020, sedangkan karya animasi sampai 5 Mei 2020. Info lengkap dapat dilihat di web: http://kebudayaan.kemdikbud.go.id/ditppk ????
Unggah ulang dari @budaya_maju
.
#budayasaya #budayamaju #JalurRempahPPK #BudayaRempah#KebangkitankebudayaandanekspresiIndonesia

Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI