Pembukaan Kejuaraan Sepakbola dan Apel Besar Pemerintah Prov. Sumbar 2023

08 Agustus 2023 08:45:53 WIB

Dinas Kebudayaan Provinsi Sumatera Barat turut menghadiri Apel Besar Pemerintahan Provinsi Sumatera Barat sekaligus Pembukaan Kejuaraan Sepak Bola yang digelar oleh Gubernur Sumatera Barat. Kegiatan ini diadakan di GOR Haji Agus Salim, Senin (7/8/2023) dengan tujuan untuk memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia yang ke 78, juga bertujuan untuk mempererat hubungan antar pegawai diberbagai instansi yang ada di provinsi Sumatera Barat.

Kejurprov sepakbola ini hendaknya mampu mengajarkan banyak hal, tidak saja memiliki kekuatan fisik, sehat serta tangguh, akan tetapi juga mengajarkan pemain salin sportif dan saling menjaga silaturahmi antar Instansi. Pembukaan dilanjutkan dengan pertandingan persahabatan antara tim.